sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Receita dia dos Pais!

Dia dos pais está chegando e já está na hora de decidir o cardápio. Essa receita foi gentilmente cedida pelo nosso querido chef Demerval! Aproveitem.

Camarão na Moranga


Corte a tampa da moranga, cuidadosamente, para não furar, retire as sementes e a carne da moranga e coloque tudo em uma panela com sal para cozinhar. Após cozida retire a água e bata no liquidificador com uma xícara de leite.


Frite meia cebola picada e 2 dentes de alho até murchar, adicione 1\2 kg de camarões limpos até ficarem com a cor laranja. Adicione a abóbora batida e deixe ferver por 10 minutos.

Adicione 400g de requeijão, deixe mais 10 minutos. Coloque a mistura dentro da abóbora e leve ao forno por mais 5 minutos.Polvilhe parmesão ralado e fresco.

Dica: para a abobora não mudar de cor envolva em papel laminado e leve ao forno por 45 minuto a 200 graus com a boca aberta (faça isso antes das preparações acima e deixe com o alumínio envolvido, só retire ao servir)