sexta-feira, 5 de julho de 2013

Receita: Fondue de queijo light, fica leve e cremoso


Este fondue de queijo light é cremoso e muito gostoso. Para ficar ainda mais leve, coma com brócolis, tomate-cereja e cenoura baby.  


Ingredientes

. 150 g de cream cheese light 
. 150 g de queijo prato light, cortado em pedaços 
. 1 xícara de leite desnatado 
. 1 colher (sopa) de maisena 
. 1/2 xícara de vinho branco 
. 1 dente de alho inteiro 
. 12 cenouras baby  
. 12 buquês de brócolis cozidos 
. 12 cogumelos-de-paris frescos, cozidos 
. 12 tomates-cerejas 
. 2 pães franceses, cortados em cubos 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o cream cheese, o queijo prato, o leite e a maisena. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Adicione o vinho, misture e reserve. 

Nas laterais internas de uma panela de fondue, esfregue bem o dente de alho e despreze-o. Despeje o fondue nessa panela e sirva, sobre o réchaud, com os vegetais e os cubos de pão.

Fonte: MdeMulher